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Archivi del mese: marzo 2015
INVOLTINI DI FUSI DI POLLO
Un modo diverso di preparare i fusi di pollo ( i fusi sono le cosce senza la sovracoscia). La ricetta originale li preparava interi ed io ho deciso di modificarla. Ingredienti per 4 persone 8 fusi di pollo 16 fette … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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TAGLIOLINI IN CREMA AL PROSECCO CON OSTRICHE E FASOLARI
( ricetta ideata e realizzata da padelle&dintorni)Ingredienti per 4 persone 280 gr di tagliolini freschi 8 ostriche medie 12 fasolari 1 cipollotto 1 bicchiere di ottimo prosecco 100 ml di crema di latte Olio evo qb PrezzemoloPer prima cosa sgusciate … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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Fantasia di Finger
Dopo la classica abbuffata natalizia le festività continuano. Un idea carina da fare in compagnia degli amici per il cenone di fine anno potrebbe essere un aperitivo finger. Ecco per voi qualche spunto . Nella prima foto ci sono due … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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RISOTTO CON SPINACI E POMODORINI
Da questa sera aprirò un nuovo album che raccoglierà i risotti .Non fatevi ingannare dalla semplicità degli ingredienti di questo piatto . È realmente un gran risotto da gourmet!! Ingredienti per 4 persone280 gr di riso Ribe 200 gr di … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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GNOCCHI DI PATATE CON SUGO DI SALSICCIA
Ingredienti per 6 persone 600 gr di patate farinose 180 gr di farina ( questa dose è molto indicativa dipende dalla patata di solito si va a occhio ) 2 uova Sale fino qb. Per il sugo di salsiccia 500 … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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RISOTTO ALL’ARANCIA E MANDORLE
Ingredienti per 4 persone 240gr di riso ribe 2 arance non trattate 1 cipolla bianca piccola 40 gr di burro 60 gr di mandorle pelate e tritate 1 lt e mezzo di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco 40 … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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TRIFLE
Oggi vi presento un dessert di origine anglosassone. Il suo nome è TRIFLE . La traduzione in italiano è SEMPLICEMENTE.. proprio come la sua preparazione .un dessert elegante e goloso..una coccola per ogni cucchiaiatata. INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1 disco … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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