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Archivi del mese: aprile 2015
QUICHE DI BACCALA’ E RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
Ingredienti 500 gr di baccala’ gia’ ammollato 1 cespo di radicchio trevigiano tardivo 1 rotolo di pasta brise 150 ml di panna fresca 1 uovo 1 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere
Pubblicato in LE QUICHES
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QUICHE SALSICCIA FUNGHI PORCINI E SCAMORZA
Vorrei spendere due parole su le QUICHE . Come potete dedurre facilmente dal nome sono di origine francese come del resto molte preparazioni culinarie comprese quelle italiane .. discorso lungo che magari approfondiremo in altre occasioni la Quiche non è … Continua a leggere
Pubblicato in LE QUICHES
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ALICI ALLA RUSTICA
Una ricetta prettamente mediterranea dove il sapore del pesce azzurro si fonde con il profumo e del pomodoro fresco . Ingredienti per 4 persone … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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TOTANO CON CREMA DI MELANZANE E POMODORINI AL FORNO
Ingredienti per 4 persone 4 totani grandi 2 melanzane medie pomodorini ciliegini 2 cucchiai di capperi 4 filetti di acciuga sott’olio olio evo Accendete il forno , portate a 200 gradi di temperatura. Tagliate per lungo a metà … Continua a leggere
Pubblicato in TOTANI E CALAMARI
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INVOLTINI DI FILETTI DI SOGLIOLA CON SALSA AI CAPPERI
Ingredienti per 4 persone 8 filetti 2 spicchi d aglio 1 cucchiaio di capperi fette di pancarre’ 2 cucchiai di prezzemolo ,timo e basilico tritati 2 uova … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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CERNIA ALLA PORTOGHESE
Ingredienti per 4 persone 1 cernia di 1.200 gr 1 peperone ( rosso o giallo ) 2 patate medie 8 pomodorini ciliegini 1 … Continua a leggere
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TARTARE DI BRANZINO E UOVA DI LOMPO SU PUREA DI PISELLI
Ingredienti per 4 persone 2 branzini da porzione sviscerati squamati e sfilettati e precedentemente abbattuti in freezer per 72 ore. 200 gr di piselli Una confezione di uova di lompo olio evo Succo di mezzo limone Togliete le lische … Continua a leggere
Pubblicato in CRUDITE' DI MARE
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CROSTINO CALDO DI SEPPIE CACCIUCCATE
Ingredienti per 4 persone 1 seppia di 600 gr 2 spicchi d’ aglio , 1 peperoncino , olio evo doppio concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di vino … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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FRITTATINA ALLE ERBE CON SALMONE AFFUMMICATO
ingredienti per 4 persone 3 uova 100 gr di salmone affummicato 1 cipollotto 1 ciuffetto di prezzemolo 100 gr di formaggio caprino cremoso 1 barattolino di uova di salmone sale , olio qb Rompete, salate e sbattete leggermente … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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GAMBERONI ALLO CHAMPAGNE ( VERSIONE ANTIPASTO )
Ingredienti per 4 persone 4 gamberoni 1 bicchiere di champagne 1 scalogno piccolo 40 gr di burro besciamella q.b sale pepe bianco Sgusciate i gamberoni , togliete il filo neo dal dorso. Staccate le teste e tenetele da parte … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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