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Archivi del mese: agosto 2017
RAVIOLI DI PESCE SERRA MANTECATI AL BURRO E PROVOLONE
Abbiamo trattato un secondo a base di pesce serra ed adesso vi propongo un semplicissimo raviolo in questo modo sfrutteremo al massimo il pesce. Ingredienti per 4 persone Per la pasta 100 gr di semola rimacinata 100 gr di … Continua a leggere
Pubblicato in PASTA FRESCA MARE
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INVOLTINI DI PESCATRICE E MELANZANE FARCITI CON GAMBERONI ( ricetta dello Chef Sadler)
Come ho detto più volte la rana pescatrice o coda di rospo come molti la chiamano è un pesce che nella ristorazione si abbina alle più estrose preparazioni. il segreto è la sua carne bianca e compatta quasi totalmente priva … Continua a leggere
Pubblicato in LA PESCATRICE
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TONNO SCOTTATO AL SESAMO CON POMODORINI PASSITI ALLA SOIA
Il gusto del mar mediterraneo con una puntina di orientale mista ai pomodorini Ingredienti per 4 persone 600 gr di filetto di tonno (o Palamita) 400 gr di pomodorini cieligini zenzero fresco qb salsa di soia qb 1/2 … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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SPATZLE CON PESTO E VONGOLE
Una ricetta che unisce la montagna al mare. In tanti anni mi sono imbattuto in tante cose molto particolari ma questa proprio non me la sarei mai aspettata. Vi evito almeno questa volta la preparazione degli Spatzle perchè fortunatamente in … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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GAMBERONI DORATI
Questa volta andiamo sul crossover. Uniamo una parte occidentale a 3/4 di orientale per un piatto molto veloce e particolare a base di legumi , frutta secca, crostacei, agrumi, spezie e verdure. Un mix che non vi deve intimorire … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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PESCE SERRA CON SALSA FREDDA AL PEPERONE GIALLO
Ormai nei nostri mari è diventato molto comune. Pesce predatore molto vorace che non disdegna di superare abbondantemente i 2 kg. la sua carne è molto compatta e soda. Un pesce che ha un costo molto economico e che ha … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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SPAGHETTI SULLE PATELLE
Molti di voi non conosceranno le “Padelle o Patelle”. Si tratta di un piccolo frutto di mare che si attacca in maniera tenace allo scoglio. Le migliori erano quelle che rimanevano completamente immerse nell’acqua coperte dalle alghe color marrone. Una … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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STRUDEL SPECK E MELANZANE
Melanzane e ancora melanzane. Oggi vi vorrei proporre uno Strudel salato velocissimo da preparare ma veramente esagerato! Ingredienti per 1 strudel 1 confezione di pasta sfoglia RETTANGOLARE 1 melanzana media 100 gr di formaggio cheddar a fette 100 gr … Continua a leggere
Pubblicato in RUSTICI E SFOGLIATE
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ALICI 69
Ancora uno stuzzichino. Un amouse bouche molto simpatico che può essere anche un finger food. L’ho trovato su di una rivista e me ne sono innamorato Ingredienti per 6 persone 12 alici ( acciughe ) fresche 3 pomodorini secchi … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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CASSATA DI RICOTTA INFORNATA
La cassata è una tradizione che non ha tempo. Prima di cimentarmi in quella classica ho voluto provare questa versione alternativa che ricorda la cassata. Ingredienti 2 dischi di pasta frolla già stesa ( la trovate al supermarket) 1 … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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