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Archivi del mese: settembre 2017
POLPO PICCANTE ALLA SANABRESE
Ricettina veloce e simpatica adatta a tutte le stagioni Ingredienti per 4 persone 1 polpo di 1 kg già pulito e lavato 3 spicchi d’aglio 2 cipollotti di tropea 1 cucchiaio di paprika dolce 1 cucchiaino di peperoncino Per il … Continua a leggere
Pubblicato in IL POLPO E IL MOSCARDINO
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RISOTTO QUEEN VICTORIA
Oggi vi propongo il risotto dello Chef Derflingher con cui conquisto la Regina Elisabetta e i suoi ospiti internazionali. Qui userò un classico riso carnaroli ma dovete sapere che esistano dei tipi di riso di alta qualità addirittura riserva. La … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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SFORMATINO DI SPINACI, OCCHIATA E PECORINO DI FOSSA (Ideato e realizzato da Padelle & dintorni )
Andiamo a preparare un antipastino o come dico solito un entrèe per una portata più generosa, a base di un pesce considerato dal mercato povero: L’occhiata ! Fa parte della famiglia degli sparidi, quella delle orate e dei saraghi tanto … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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PESCHE RIPIENE CON CROCCANTE CHIARO DI MANDORLE
Un dessert a base di frutta molto veloce e pratico Delle pesche noci con un ripieno che ricorda la cassata siciliana, il tutto decorato da un croccante chiaro di mandorle e una salsina di pesche all’amaretto. Ingredienti per 6 persone … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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PETTO D’ANATRA AROMATIZZATO CON FICHI
Abbinamento frutta – carne ? Certamente.. e in questo settembre vi propongo questo secondo molto intrigante Ingredienti per 4 persone Petto di anatra gr 400 circa ( Di solito sono due ) 1 bicchiere di vino bianco insalata misticanza … Continua a leggere
Pubblicato in ANATRA E PETTI D'ANATRA
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RICOTTA CIOCCOLATO E FICHI
Un piccolo dessert a base di fichi, veramente semplice che potete preparare anche in versione finger , semplicemente riducendo le dimensioni della coppetta. Ingredienti per 4 persone 200 gr di ricotta di pecora 70 gr di mascarpone 50 gr … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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