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Archivi del mese: ottobre 2017
CREMA DI FUNGHI E PATATE
Non solo i porcini possono essere usati in cucina. provate questa crema di patate e funghi darete un tocco di sapore ai funghi considerati poveri. Ingredienti per 4 persone 3 patate medie 200 gr di funghi misti ( champignon, e … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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FILETTO DI MAIALE CON SALSA DI MIRTO
Un altro modo per presentare un filetto di maiale.Adatto sopratutto in autunno se vorrete farcirlo con dei porcini altrimenti usate anche dei funghi misti. Ingredienti per 4 persone 700 gr di filetto di maiale olio evo 300 gr di porcini … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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COCCIO DEL MONTANARO
Un piatto che fa la concorrenza al miglior rifugio montano. Un piatto unico di eccezionale qualità . Ho trovato questa ricetta su di una rivista specializzata. Provatela appena la stagione si farà più fresca. Ingredienti per 4 persone 600 gr … Continua a leggere
Pubblicato in PIATTI UNICI
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TORTINO DI PATATE E ZUCCA CON RIPIENO DI PORCINI CON SALSA DI STRAVECCHIO DI MALGA
Spulciando su delle riviste ho trovato una ricettina veramente esagerata. Potete sia servirla riducendo la dimensione come antipasto o invece lasciarla nella dimensione della ricetta e servirla come entree o come secondo. Ho personalizzato quest ricetta usando del formaggio Stravecchio … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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LINGUINE AGLIO OLIO E PEPERONCINO SU FONDUTA DI PARMIGIANO PROFUMATO ALLO ZENZERO.
Una variante originalissima e fidatevi sorprendente alla classica aglio olio e peperoncino. Diciamo che sia la versione con le stelle della famosa spaghettata notturna tra amici. Provatela e sarà un successo. Ingredienti per 4 persone 280 gr di linguine 2 … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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LASAGNE ALL’UOVO CON RAGU’ BIANCO DI DAINO E PORCINI TRIFOLATI SU CREMA DI PATATE ALLA SALVIA.
Quando ho trovato questa ricetta ero molto dubbioso. Una lasagna senza una crema tra gli strati non mi convinceva molto per non parlare del ragù bianco. Poi mi sono detto che alla fine era come se fosse scomposta e la … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI TERRA
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SALTIMBOCCA DI RANA PESCATRICE CON FLAN DI GALLETTI
Andiamo ad abbinare i funghi con il pesce in una ricetta particolare ma stuzzicante. Approfitteremo della poliedricità della rana pescatrice per presentare questo piatto di sicuro effetto. Ingredienti per 4 persone 800 gr di filetto di rana pescatrice 100 gr … Continua a leggere
Pubblicato in LA PESCATRICE
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