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Archivi del mese: novembre 2017
CROISSANT SALSICCIA E FORMAGGIO
Semplici, accattivanti, ottimi per ogni occasione. Un antipasto caldo che farà furore con i vostri ospiti. Ingredienti per 8 o 10 croissant 1 rotolo di pasta sfoglia confezionata rotonda 3 salsicce 6 fette di emmental 1 cucchiaio di pesto … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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FILETTO DI MAIALE SU CREMA AL BRANDY CIPOLLA DI TROPEA E PEPE VERDE ( Ideato e realizzato da Padelle & Dintorni)
Un modo semplice e molto carino per presentare ai vostri ospiti questa preparazione a base di filetto di maiale . Ingredienti per 4 persone 1 filetto di maiale di circa 600 gr 200 ml di panna fresca ( crema … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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PACCHERI RIGATI AL CAVOLO NERO E COZZE SU CREMA DI FAGIOLI CANNELLINI (ideato e realizzato da padelle&dintorni)
Giochiamo con degli abbinamenti classici : i fagioli con le cozze e il cavolo nero con i fagioli. Tutto questo per pubblicare qualche ricetta creata dal sottoscritto. E sinceramente guardando la mole di ricette da fare che ho selezionato la … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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SEMPLICEMENTE QUAGLIA ( Rivisitazione di Padelle&dintorni di una ricetta dell’Executive Chef di Castello di Casole Daniele Sera )
Questo piatto è un tributo ad un mio ex compagno di classe alla Scuola Alberghiera che ho ritrovato dopo moltissimi anni. Tributo perchè è riuscito a diventare un grande Chef anzi un Executive Chef che ha lavorato in giro per … Continua a leggere
Pubblicato in LA QUAGLIA
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ROTOLINO DI CONIGLIO ALLA CURCUMA
A me piace immensamente il coniglio e anche se la cosa non è semplice da fare, amo disossarlo, per poi creare un arrosto molto scenografico che sorprenda i miei invitati. In questo caso ho cambiato il modo di farcire, anche … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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MINIBUDINI AI PORCINI CON SCALOGNI CARAMELLATI AL BALSAMICO
Dei piccoli ed eleganti Appetizer autunnali trovati su di una rivista. Ingredienti per circa 12 budini PER IL BISCUIT SALATO 3 uova 15 gr di zucchero 50 gr di farina 25 gr di maizena aghi di rosmarino qb sale … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI DI VERDURE- CONTORNI
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