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Archivi del mese: gennaio 2018
FONDO BRUNO
Molte volte trovate nelle mie ricette la voce fondo di: daino, cinghiale, coniglio, selvaggina, brodo, brodo di lisca , fumetto di pesce bisque e via dicendo. Molti crederanno che non sono importanti e invece sono determinanti come rafforzanti … Continua a leggere
Pubblicato in NOZIONI DI CUCINA
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RISOTTO AL RADICCHIO
E’ normale dopo le festività rallentare con la fantasia e cercare di preparare qualcosa di tranquillo. E allora non mi resta che proporvi un classico dei classici che vi può risolvere con semplicità e velocità un pranzo tra amici. … Continua a leggere
Pubblicato in I RISOTTI
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FARAONA AL GINEPRO E NOCI
Secondo me la faraona è uno dei prodotti più pregiati dal punto di vista qualitativo ed economico con cui creare ricette eccezionali. le sue carni sono estremamente saporite e morbide. Quindi provate questa ricetta e fatemi sapere Ingredienti per 4 … Continua a leggere
Pubblicato in LA FARAONA
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CROSTINO DI MOSCARDINO
Questa ricetta è del ristorante Mast’ Aniello di Ventotene. Ve la propongo con pochissime variazioni da quella originale per farvi capire come con prodotti semplici ma di qualità si può arrivare a creare un ottimo piatto senza andarsi a stravolgere … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE
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ORANGE KISS
Una crema curd a base di arancia nel più classico degli abbinamenti: arancia e cioccolato. Piccola pasticceria da offrire a fine pasto ai vostri ospiti accompagnandola con del RUM. PREMESSA : Di solito uso preparare la frolla in dose intera … Continua a leggere
Pubblicato in DESSERT
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COSCE DI ANATRA CON SALSA AL MANDARINO E CAFFÈ
A volte capita di fare una ricetta con i petti di anatra. Io di solito preferisco prendere l’anatra intera perché risparmio parecchio. Infatti se date un occhiata al prezzo dei petti d’anatra già preparati e messi sottovuoto vi accorgerete che … Continua a leggere
Pubblicato in ANATRA E PETTI D'ANATRA
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COCKTAIL FINGER
Un aperitivo di benvenuto che può essere tranquillamente adatto ad ogni festa o evento. Tre finger ricercati ma non complessi nella loro preparazione accompagnati anche da un buon Prosecco o come in questo caso da uno Sweet Orange. Ricordatevi sempre … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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