Archivi del mese: giugno 2018

SFORMATO DI ARINGA E PORRI

SFORMATO DI ARINGA E PORRI

Vestiamo l’aringa di un abito regale. Da molti bistrattata è stata per molto tempo insieme allo stoccafisso ed al baccalà uno degli alimenti che hanno sfamato generazioni di persone. Mentre per il baccalà e lo stoccafisso il destino è stato … Continua a leggere

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FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA

FUSILLI AL SUGO DI PEPERONI ROSSI E RICOTTA

Hai dei peperoni arrosto avanzati e ti arriva a cena un improvvisata ? Prepara questo primo piatto velocissimo e andrai sul SICURO. Adattissima per apericene e cene in piedi tra amici. Ingredienti per 4 persone 280 gr di fusilli 3 peperoni … Continua a leggere

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SCAMPO UOVA D'ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA

SCAMPO UOVA D’ARINGA E LIQUIRIZIA ( ricetta dello Chef ILARIO VINCIGUERRA

Un accostamento estroso ma azzeccatissimo per questo antipasto . In fin dei conti si parla di una ricetta di uno Chef stellato e quindi non si poteva certamente sbagliare. Come sempre mi sono permesso soltanto una piccola variazione .. Le … Continua a leggere

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MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON COULIS DI FRAGOLE E SALSA CIOCCOLATO BIANCO AL PEPERONCINO

Un’ abbinamento classico dove la fragola si armonizza con i cioccolati per dare vita ad un qualcosa di veramente eccezionale- Ingredienti per 4 mousse 180 gr di cioccolato fondente 80% 120 ml di panna fresca 20 gr di burro a … Continua a leggere

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