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Archivi del mese: ottobre 2018
GAMBERONI CON PURE’ DI BORLOTTI .
Un entree’ o un secondo strutturato per una cena d’effetto dove si va a giocare sui contrasti e sui colori. Un piatto che lascerà di stucco i vostri ospiti Ingredienti per 4 persone 12 gamberoni 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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TORTINI DI PATATE ,GAMBERONI SPINACI E BOTTARGA
Quanti di voi si sono sempre chiesti come fare dei gamberoni in un modo diverso dal solito? In questa ricetta li andremo ad abbinare in un modo molto fantasioso e gustoso. Ingredienti per 4 persone 16 code di gamberoni medi … Continua a leggere
Pubblicato in GAMBERI E GAMBERONI
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PATATE SCHIACCIATE CON BACCALA’ OLIVE E POMODORINO SECCO
Delle patate schiacciate che vengono lavorate a metà come per fare il purè, che fanno da letto ad un fondo di cipolle stufate con del baccalà. Un piatto completo, veloce che potete presentare in qualsiasi occasione. Ingredienti per 4 persone … Continua a leggere
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TERRINA DI TALEGGIO AL TARTUFO NERO
Un piccolo e semplice, ma sostanzioso antipasto dai sapori eccelsi. Due prodotti di eccellenza del nostro paese che si fondono in una preparazione che vi conquisterà. Ingredienti per 4 persone 400 gr di taleggio dop 20 gr di tartufo nero … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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MINI PANZEROTTI BUFALA E SPECK
Un antipastino caldo da offrire ai vostri ospiti. Ideale per apericene e buffet in piedi. Ingredienti per circa 10 panzerotti 1 rotolo di pasta per pizza fresca( lo trovate tranquillamente al supermarket) 1 mozzarella di bufala 4 pomodori secchi sott’olio … Continua a leggere
Pubblicato in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA
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NOCETTE DI FILETTO DI CAPRIOLO CON FUNGHI E SFORMATINO DI PATATE GRATINATO AL BACON
L’ autunno e l’ inverno torna la cacciagione a deliziare le nostre tavole.in questo caso useremo del capriolo ma va benissimo anche del daino o del cervo. Ingredienti per 4 persone PER LE NOCETTE 600 gr di filetto o di … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI TERRA
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TONNO MARINATO E GRIGLIATO
In questa preparazione torno a proporvi del tonno sostituibile appena la trovate con della palamita. Piatto semplice veloce e prettamente mediterraneo. Ingredienti per 4 persone 600 gr di filetto di tonno intero 1 cipolla rossa di tropea fresca 24 pomodorini … Continua a leggere
Pubblicato in SECONDI DI MARE
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INVOLTINI DI ACCIUGHE E PINOLI
Un piccolo appetizer adatto anche a un apericena. Un finger food estroso ma allo stesso tempo semplice che vi farà fare un figurone . Ingredienti per 4 persone 12 acciughe grandi freschissime già pulite e aperte a libro ( senza … Continua a leggere
Pubblicato in FINGER FOOD
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LINGUINE VONGOLE E BOTTARGA
Un modo diverso per preparare questo primo piatto a base di vongole e bottarga creando una cremosita’ con una salsa neutra . Una ricetta del RISTORANTE ECRUDO a Milano degli Chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso. Ingredienti per 4 persone … Continua a leggere
Pubblicato in PRIMI DI MARE
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BUCATINI CON BACCALA’ ,OLIVE, ORIGANO E POMODORINI
Baccalà e ancora baccalà per una nuova preparazione da aggiungere alla nuova sezione ma sopratutto ai vostri menù . Semplice, veloce ma tremendamente buona. Ingredienti per 4 persone 280 gr di bucatini 1 cipolla di tropea 140 gr di baccala’ … Continua a leggere
Pubblicato in BACCALA' E STOCCAFISSO
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