Archivi del mese: aprile 2025

TAGLIOLINI ALL'ALGA NORI CON TARTARE DI GAMBERONI, CAVIALE D'ARINGA E POMODORI APPASSITI

TAGLIOLINI ALL’ALGA NORI CON TARTARE DI GAMBERONI, CAVIALE D’ARINGA E POMODORI APPASSITI

    La preparazione che vi propongo oggi è sicuramente spettacolare sotto ogni punto di vista, però diciamo che è un attimino laboriosa. Non per tecniche particolari ma per i vari passaggi e preparazioni. Come ho scritto all’inizio piatto spettacolare … Continua a leggere

Pubblicato in PASTA FRESCA MARE | Lascia un commento
RISOTTO CON PISELLI ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO

RISOTTO CON PISELLI ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO

Risottino fresco e primaverile, un ottimo abbinamento tra il saporito del prosciutto alla dolcezza del pisello e della parte erbacea degli asparagi.Ingredienti per 4 persone 40 gr di riso carnaroli 150 gr di piselli già sgranati 250 gr di asparagi … Continua a leggere

Pubblicato in I RISOTTI | Lascia un commento