MOULIN ROUGE

IMG_20161225_131500_1

Ho proposto questo cocktail per il pranzo di natale ma niente vi vieta di prepararlo per qualsiasi occasione. Si prepara direttamente nel flute.

 

  • 15 ml di brandy
  • 30 ml di succo di ananas
  • spumante brut a riempire
  • 4 dadini di ananas fresco
  • 2 cubetti di ghiaccio

    Niente di più semplice. Zuccherate il bordo del bicchiere avendo l accortezza di inumidirlo prima. Versate prima il brandy, poi il succo di ananas . aggiungete i cubetti di ghiaccio e 4 dadini di ananas. Riempite con dell’ ottimo spumante brut freddissimo e servite. Per fare ancora più figura appoggiate una fetta tagliata finissima di arancia piegata e fermata con uno stecchino per cocktail adagiata sopra il flute.

Questa voce è stata pubblicata in COCKTAIL. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>