Ingredienti per 6
3 cachi medi
2 fogli di gelatina
400 di panna fresca da montare
Per la crema di castagne
250ml di latte
4tuorli
75gr di zucchero
150gr marmellata di castagne
Mettete a bagno la gelatina 10 minuti , scolatela e strizzatela .
tagliati i cachi a metà e ricavatene la polpa
Frullatela con il mixer e versate la gelatina in un pentolino con poca acqua calda , scioglietela e unitela alla polpa .mescolate con cura e lasciate raffreddare in frigo .
aggiungete la panna semi-montata miscelando delicatamente dal basso verso l alto . versate la mousse in 6 stampini e mettete in frigo per almeno 30 minuti
LA CREMA
Montate i tuorli con lo zucchero . A parte fate bollire il latte . Versatelo lentamente nella ciotola, mescolate con molta cura e fate cuocere il composto a bagno maria per circa 15 minuti . Togliete la crema ottenuta dal fuoco, versatela in una ciotola e fatela raffreddare in frigo per almeno 15 minuti . Aggiungete la crema di castagne alla crema raffreddata amalgamate sino a che il tutto non prende un colore omogeneo. Disponetela sul piatto e adagiatevi sul lato la mousse di cachi ..