Ingredienti per 4 persone
- 280 gr di maccheroni
- 1 peperone rosso
- 2 peperone gialli
- 200 ml di panna fresca
- 4 mozzarelline di bufala
- 15 gr di basilico
- 50 ml di olio evo
- sale, pepe
Mettete i peperoni lavati senza asciugarli in una teglia rivestita con la carta da forno. Infornateli a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornateli, metteteli in una ciotola e copritela con la pellicola trasparente per 20 minuti.Spellateli e frullateli nel mixer con il basilico a cui avrete tolto qualche foglia per la decorazione. aggiungete dell’olio evo a filo sino a che non otterrete una crema liscia e omogenea.
Se questo non accade passate il frullato ottenuto al setaccio.
Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e portatela al bollore , salate e versateci i maccheroni.
Mentre la pasta cuoce mettete la crema di peperoni in una padella , aggiungete la panna e fate ritirare a fuoco medio.Fate a pezzetti le mozzarelline di bufale. Scolate la pasta molto al dente e saltatela nella crema di peperoni: impiattate decorando con il trito grossolano di mozzarella di bufala e le foglie di basilico messo da parte spezzettato al momento.