FILETTO DI MAIALE AI TRE PEPI

11358_388637894627198_2491366515207122095_n_1

Ingredienti  per 4 persone

800 gr diFiletto di maiale

vino bianco

brodo

pepe rosa , nero e verde


Tagliate  a medaglioni di circa  3 cm il filetto .In una padella fate scaldare a fuoco allegro dell ‘olio EVO ( OLIO EXTRA VERGINE) rosolate i filetti da ambo le parti , bagnate con il vino , sfumate e abbassate il fuoco unite subito i tre tipi di pepe e bagnate con un pochino di brodo , salate ,
( NON eccedere mai con il sale , mano molto leggera soprattutto quando si usano spezie e brodo ) e continuate la cottura finchè il fondo di cottura non si ritira . Mettete i filetti nel piatto , irrorate di sugo di cottura e distribuite i grani di pepe sopra i filetti. Servite subito

Questa voce è stata pubblicata in SECONDI DI TERRA. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>