CROISSANT SALSICCIA E FORMAGGIO

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Semplici, accattivanti, ottimi per ogni occasione. Un antipasto caldo che farà furore con i vostri ospiti.

 

Ingredienti per 8 o 10 croissant

  • 1 rotolo di pasta sfoglia confezionata rotonda
  • 3 salsicce
  • 6 fette di emmental
  • 1 cucchiaio di pesto
  • Olio evo

Srotolare la sfoglia. Levate il budello alle salsicce sgranatele con le mani e disponetele su tutto il disco di sfoglia, avendo l’accortezza di lasciare la pasta libera dal ripieno sul bordo e al centro. Coprite il tutto con uno strato di emmental. Con una rotellina tagliapasta dividete il disco di pasta sfoglia in otto spicchi. Quindi arrotolate ogni spicchio partendo dalla parte esterna verso il centro fino a formare la classica forma del croissant. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno e spennellateli con il cucchiaio di pesto diluito con un cucchiaio di olio evo. Cuocere a 180˚gradi  in forno ventilato per 15 minuti.

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