SPIEDINI DI CONIGLIO CON ZUCCHINI PANCETTA E SESAMO TOSTATO

28828662_925029997654649_7165765460410719066_o

Vi propongo uno spiedino veramente alternativo che potete tranquillamente presentare in ogni occasione ai vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 grammi di coniglio disossato
  • 2 zucchine
  • 20 fette di pancetta
  • 1 cipolla bianca
  • 1 piccola radice di zenzero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • Aceto di mele qb
  • olio evo
  • sale, pepe qb


Tagliate la polpa di coniglio in 20 bocconcini. Lavate le zucchine spuntatele e tagliatele in 20 rondelle. Raccogliete la carne in una ciotola capiente e aggiungete mezzo bicchiere di aceto di mele. Unite alla carne dello zenzero grattugiato e un pizzico di sale di pepe. Lasciate Marinare per circa un’ora. Passato questo tempo scolate e asciugate i bocconcini dalla marinata e avvolgeteli ognuno in una fetta di pancetta. infilzateli su degli spiedini di legno o di acciaio. Alla fine ogni spiedino dovrà essere composto da 5 bocconcini alternati a 5 rondelle di zucchina. a questo punto affettate finemente la cipolla Fatela stufare dolcemente in padella con un filo d’olio Evo e un goccio di acqua fino a che non sarà morbida. Prendete un’altra padella aggiungi 3 cucchiai di olio evo. Disponete gli spiedini fateli rosolare per ogni per ogni lato da ogni lato con un cucchiaio di aceto e fate cuocere per una ventina di minuti. impiattate, profumate con altro zenzero grattugiato, cospargeteli con i semi di sesamo tostato e servite

 

Questa voce è stata pubblicata in SECONDI DI TERRA. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>