Un altro stuzzichino per le vostre cene d’estate in compagnia .
Questa volta andiamo ad importunare la classica piadina per stravolgerla ripresentandola in una veste completamente inedita .
Ingredienti per 4 persone
- 4 piadine
- 200 gr di code di gamberetti lessate
- 200 gr di vongole sgusciate
- 4 uova sode
- Mezzo cespo di lattuga iceberg
- 12 filetti di acciuga sott’olio
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio piccolo
- 2 cucchiaio di olio evo
- Mayonese qb
- Insalata misticanza qb
Tritate I filetti di acciuga , metteteli in una ciotola ed aggiungete i gamberi , le vongole, l’aglio tritato, il succo del limone. Salate leggermente e pepate generosamente, mescolate bene il tutto e lasciate marinare per 15 minuti poi scolate il tutto e tenete da parte .
Lavate con cura le foglie di lattuga e asciugatele. Usate soltanto le foglie più grandi . Sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine. Tenete da parte.
Fate scaldare le piadine in un ampia padella antiaderente. Una volta scaldate spalmate sopra un filo di mayonese adagiatevi le foglie di lattuga private della costola , distribuitevi il composto di gamberi e vongole, e le fette di uova sode.
Arrotolatele su se stesse , eliminate le parti finali prive di ripieno tagliatele a metà e servitele adagiate su di un piatto con dell’ insalata misticanza . Servite subito