PIADINE MARINARE

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Un altro stuzzichino per le vostre cene d’estate in compagnia .
Questa volta andiamo ad importunare la classica piadina per stravolgerla ripresentandola in una veste completamente inedita .

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 200 gr di code di gamberetti lessate
  • 200 gr di vongole sgusciate
  • 4 uova sode
  • Mezzo cespo di lattuga iceberg
  • 12 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 limone
  • 2 spicchi d’aglio piccolo
  • 2 cucchiaio di olio evo
  • Mayonese qb
  • Insalata misticanza qb


Tritate I filetti di acciuga , metteteli in una ciotola ed aggiungete i gamberi , le vongole, l’aglio tritato, il succo del limone. Salate leggermente e pepate generosamente, mescolate bene il tutto e lasciate marinare per 15 minuti poi scolate il tutto e tenete da parte .

Lavate con cura le foglie di lattuga e asciugatele. Usate soltanto le foglie più grandi . Sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine. Tenete da parte.

Fate scaldare le piadine in un ampia padella antiaderente. Una volta scaldate spalmate sopra un filo di mayonese adagiatevi le foglie di lattuga private della costola , distribuitevi il composto di gamberi e vongole, e le fette di uova sode.
Arrotolatele su se stesse , eliminate le parti finali prive di ripieno tagliatele a metà e servitele adagiate su di un piatto con dell’ insalata misticanza . Servite subito

 

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