CROSTINO MONTANARO

42459290_1063722040452110_2462971827937345536_o

Quando vi avanzano dei funghi trifolati preparate questi squisiti crostini e farete un figurone.

Ingredienti 

  • 1 filone di pane integrali ai semi
  • 150 gr di Speck a fette
  • 150 gr circa di funghi trifolati ( porcini , misti .. Come vi pare)
  • 200 gr circa di toma o caciottina di caprino morbida


Tagliate a fettine oblique il filone di pane. Tagliate lo speck in modo da stare sulle fettine di pane. Adagiate delle fettine di formaggio sullo speck e completate con i funghi trifolati. Passate in forno al grill per il tempo necessario a far sciogliere leggermente il formaggio. Servite subito accompagnando con degli affettati o con altre preparazioni ai funghi.

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI E ENTREE DI TERRA. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>