Un altro modo per gustare i sapori di questo pesce saporitissimo. Lo facciamo nel periodo estivo così da dare un po’ di freschezza alle vostre tavole e meno calore alle vostre cucine.
Ingredienti per 4 persone
- 480 gr di filetti di triglia già puliti e spinati
- 200 gr di champignon
- 1 limone
- 1 ciuffettino di menta
- 1 pomodoro ramato svuotato di semi e acqua di vegetazione tagliato a dadini
- Olio evo
- Sale qb
Sciacquate i filetti sotto l’acqua fredda e tamponateli con della carta da cucina. Ponete i filetti a due per volta separati tra due fogli di carta da forno e batteteli leggermente con un batticarne . Tenete da parte coperto in frigo.
Pulite li champignon lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili . Raccoglieteli in una bowl , irrorateli con il succo del limone e con un filo di olio evo. Salate leggermente e mescolate bene il tutto. Lasciate insaporire per almeno 30 minuti .
Prendete 4 piatti grandi, distribuite al centro le fettine di fungo ben distese. Posizionateci i filetti con la parte della pelle rivolta verso l’alto .
Irrorate con il liquido della marinatura . Ultimate il piatto con un giro di olio evo e guarnite con il pomodoro a dadini e delle foglioline spezzettate di menta. Servite