UOVA ALLA COQUE CREME FRAICHE E SALMONE AFFUMICATO

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La cucina deve essere un luogo dove poter giocare o per meglio dire dove dare libero sfogo alla fantasia. Tutti noi almeno una volta nella vita ha mangiato o preparato un uovo alla coque. E allora perché non provare a fargli indossare un abito piu elegante per presentarlo ai vostri ospiti come pre antipasto o come amouse bouche ? Provateci e vedrete che li lascerete a bocca aperta.


Ingredienti per 1 uovo

  • 1 uovo freschissimo
  • Creme fraiche qb
  • Aneto o finocchietto qb
  • Pepe rosa qb
  • Salmone affumicato qb

    Mettete la uova in una pentola adatta colma di acqua. Accendete il fuoco e portate al bollore. Da quel momento contate 3 minuti dopodiché toglietelo e fatele raffreddare leggermente.
    Mettetele nei supporti appositi ed eliminate le calottine. Sormontato il tutto con un pochino di Creme fraiche, degli steli di Aneto, con qualche bacca di pepe rosa e con del salmone affumicato tagliato julienne. Servite accompagnando con dei listelli di pane per tramezzini tostato.

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