SFOGLIATINE FRAGRANTI CON OLIVE E ROSMARINO

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Ingredienti

  • 100 gr olive nere snocciolate
  • 60 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 4 fette di salame toscano tritato
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiaini di senape di digione .
  • 2 fogli di pasta sfoglia

    Accendete il forno e posizionatelo su 200 gradi .
    Nel mixer mettete l’olive il salame il parmigiano la senape di digione e l’olio d’oliva. Azionatelo e create un impasto omogeneo .
    Appoggiate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e spalmatelo uniformemente con metà della pasta di olive .
    Ripiegate verso il centro i due lati opposti della pasta fino a farli incontrare , dopodichè ripiegatele un altra volta e per l ultima volta a metà così da ottenere 8 strati di pasta sfoglia . Tagliate la pasta a fettine alte circa 1 cm . Appoggiatele su  di una placca foderata da carta da forno, lasciando abbastanza spazio tra una e l altra . In cottura cresceranno. Aprite leggermente a v le sfogliette sul lato piegato . Ripetete tutta la stessa procedura con l altro foglio di pasta sfoglia .
    Cuocete per 15 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorate su tutti e due i lati . Disponetele una volta sfornate secondo la vostra fantasia

 

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