TAGLIATELLINE SULLA POLPA DI RICCIO E BOTTARGA

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Andiamo per così dire sul semplice. Volete fare un piatto che sia l’ espressione piena del sapore del mare unita ad un tocco pregiato ? Volete che sia anche veloce ? Bene , niente può essere più indicato di questo meraviglioso piatto .

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di tagliatelline fresche
  • Bottarga qb NO IN POLVERE
  • 150 gr di polpa di riccio fresca ( no barattolino o scatoletta )
  • 150 ml di fumetto di pesce
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 picchi d’aglio
  • Prezzemolo tritato qb
  • Sale qb


Portate al bollore in una pentola dell’acqua leggermente salata . Scaldate il fumetto di pesce in un pentolino
Tuffateci le tagliatelline e fatele cuocere per 1 minuto .
Nel frattempo preparate una padella con i 2 cucchiai d’olio evo in cui farete soffriggere gli spicchi d’aglio.
Appena pronti le tagliatelline eliminate l’aglio dalla padella e trasferiteci la pasta scolata scolati .
Portate a cottura aggiungendo il fumetto caldo un po’ per volta . Ogni tanto date una grattugiata di bottarga .
Spegnete il fuoco e aggiungete la polpa di riccio. Saltate A FUOCO SPENTO in modo da amalgamare il tutto.
Fate dei nidi con le tagliatelline aiutandovi con un ramaiolo e un forchettone .
Cospargete ancora con una grattugiata di bottarga e una piccola spolverata di prezzemolo.
Servite subito

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