HUMUS DI CECI E SCAMPI

1456742_387692881388366_3055952112640405396_n_1

FINGER FOOD .. praticamente cose da mangiare prendendole con le dita ..piccoli antipasti famosi nei buffet matrimoniali e negli happy hours . qui tratterò quelli che secondo me sono più appetibili sia al gusto che all occhio .. in questa foto HUMUS DI CECI E SCAMPI.  

 L’HUMUS ha origini arabe si tratta di una purea di ceci cumino o tahin chiaro ( una crema di sesamo ) olio all’aglio e succo di limone . Nella mia versione uso purea di ceci , ( ceci cotti in brodo vegetale e salvia , passati al setaccio aiutandomi con il brodo di cottura ) cumino ,paprica ,sale e olio EVO. Cuocio gli scampi sgusciati al vapore , li metto in una leggera marinata di olio EVO , sale qualche goccia di limone e tabasco.  Faccio delle quenelle con la purea , la metto su i cucchiai finger , scolo gli scampi e li adagio con delicatezza sulla purea

Questa voce è stata pubblicata in FINGER FOOD. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>