TOTANI ALLA MESSICANA

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Proviamo a unire dei sapori completamente opposti in una ricetta tipicamente mediterranea. Il chili e i fagioli e un totano ripieno.
Il risultato è un piatto unico che vi colpirà. Soprattutto se non starete attenti a dosare il Chili. Vi consiglio di optare per il Chili già pronto ma per chi vorrà cimentarsi in questo condimento piccante messicano pubblicherò anche la ricetta per eseguirlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 calamari medi (10 cm di sacca)
  • 100 gr di fagioli cannellini già lessati
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pecorino stagionato ( no romano )
  • 1 spicchio di aglio piccolo tritato
  • 1 scalogno
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale qb
  • 1 cucchiaino di salsa chili

PER LA SALSA CHILI

Premessa : Esistono molti tipi di peperoncino e la loro piccantezza è addirittura calcolata in una scala particolare. Vi consiglio di usare il classico peperoncino rosso lungo tipo ” calabrese ” il cayenna prima di avventurarvi in nomi esotici tipo Jalapeno e habanero che tra l’altro non sono il massimo della piccantezza assoluta

Ingredienti

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