Ho voluto sperimentare dei finger… patata lessata , schiacciata e condita con sale e un pochino d olio. Poi ho creato tre tipi di sapori . Ho unito ad un impasto delle uova di lompo .. in un altro dei filetti di cernia affumicata al mirto lasciati marinare in olio limone e pepe rosa. Ne ho tritato una parte e tenuto da parte l altra per decorazione.il terzo ho usato delle vongole veraci prezzemolo e scorza di limone.anche qui ho tritato una parte e l ho aggiunta all impasto di patate. Il quarto tipo di finger ho usato dei pomodorini conditi con olio e basilico. Ho tagliato con il pelapatate gli zucchini li ho sbollentati in acqua bollente salata per 2 minuti. Tolti e messi a marinare in olio limone e pepe verde macinato. A questo punto con il sac- a -poche ho fatto due rosette per ogni tipo d impasto. Ho scolato i filetti di zucchina e li ho avvolti attorno alle rosette di patate . Con un dito ho impresso una fossetta sulla cima della rosetta e l ho guarnita con l esatto ingrediente della impasto .
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