QUICHE CON SPECK E ASPARAGI

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Ritorniamo nel mondo delle quiche . Antipasto o pietanza per buffet semplice da preparare in tantissime versioni.

Ingredienti per 9/ 10 quiche di cm 9 di diametro

  • 1 rotolo di pasta brise ( rotondo rettangolare non è importante )
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 5 asparagi medi
  • 60 gr di speck a fette
  • 1\2 cipolla rossa di Tropea
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale, pepe qb
  • Olio evo qb

Pulite gli asparagi e cuoceteli in una pentola con acqua bollente in piedi con le punte rivolte verso l’alto.
Una volta cotti eliminate la parte più coriacea del gambo e asportate le cime che terrete da parte. Tagliate il resto a rondelle.
Affettate la cipolla e fatela rosolare in padella con 2 cucchiai di olio evo. Aggiungete lo speck tagliato julienne e fatelo rosolare per qualche minuto ( non fatelo asciugare troppo )aggiungete le rondelle di asparago. Saltate per 1 minuto, salate, pepate e tenete da parte

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