Un altra bruschetta per le vostre grigliate in compagnia.
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane casareccio
- 300 gr di petti di pollo a fette spesse
- 12 pomodorini ciliegini
- il succo di 1/2 limone
- sale, pepe qb
PER LA SALSA GUACAMOLE
- 1 avocado
- 1/2 cipolla di tropea
- 1/2 peperoncino jalapeno
- il succo di un lime
- 4 cucchiai di olio evo
- sale, pepe
Marinate i petti di pollo in una ciotola con succo di limone, sale, pepe.
Per il guacamole
Mondate e tritate finemente la cipolla di tropea.
Tagliate il peperoncino privandolo dei semi.
Lavate, sbucciate e denocciolate l’avocado. Tagliate la sua polpa a dadini, mettetela in una ciotola e irroratela con il succo del lime e riducetela in crema con l’aiuto di una forchetta.
A questo punto aggiungete l’olio evo, il peperoncino, la cipolla, il sale e il pepe. Mescolate il tutto e mettete da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tostate le fette di pane in forno a 220 gradi.
Cuocete le fette di petto di pollo sgocciolate su di una piastra molto calda. salate e pepate.
Spalmate uno strato di guacamole sulle fette di pane tostate.
Tagliate a fettine il petto di pollo, decorate con i pomodorini, salate e pepate. Guarnite con delle foglie di prezzemolo e un filo di olio evo. Servite.