Questa sera posto un contorno ma che puó essere anche un antipasto che mi è stato proposto da una “seguace” di padelle e dintorni di nome Elisabetta Serafino. Quindi lo ho preparato per voi
Ingredienti per 4 persone
- 3 peperoni medi
- 60 gr di mandorle tritate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d aglio
- Pangrattato un po grossolano qb
- Olio evo
- Sale pepe
- Aceto balsamico
Mondate e lavate i peperoni . Tagliateli a listarelle e poneteli in una teglia o in una placca da forno grande . Devono stare stesi e non ammucchiati. Aggiungete un filo d olio .lo spicchio d aglio tagliato a pezzi grandi il sale il pepe e il prezzemolo tritato. Infornate a forno caldo a 200 gradi per circa 15 / 20 minuti. Nel frattempo tritate grossolanamente le mandorle e tostatele in padella .
Sfornate , aggiungete le mandorle e il pangrattato e rimettete in forno per 5 minuti .
Sistemate i peperoni in un vassoio e conditeli con l aceto balsamico a piacere . Servite