BICCHIERINI DI SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO, UOVA DI SALMONE E CREME FRAICHE

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Altro finger food adatto a tantissime occasioni. Molto elegante, raffinato e veramente semplice da preparare. Uniche accortezze da tenere di conto sono : il grado di maturazione degli avocado e la qualità del salmone. Sul salmone faremo in futuro un discorso più ampio e accurato riguardante la qualità di quelli in commercio.

Ingredienti per 6 persone

  • 150 ml di creme fraiche ( panna acida)
  • 1 avocado
  • Il succo di mezzo limone
  • 3 fette di salmone affumicato
  • 60 gr di uova di salmone
  • Peperoncino in polvere qb
  • Aneto qb
  • Sale, pepe qb

 

Versate la creme fraiche in un recipiente adatto per poi montarla e riponetela in freezer e per 10 minuti.

Nel frattempo tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo, sbucciatele e tagliatelo a fettine o a cubettini.

Irrorate con il succo di limone e tenete da parte.

Montate con le fruste la creme fraiche e mettetela in frigo.

Tagliate le fette di salmone a tocchetti e suddivideteli in 6 bicchierini. Potete usare quelli per il caffè al vetro.

Aggiungete l’avocado e ricoprite il tutto con le uova di salmone.

Versate la creme fraiche in un sac a poche e guarnite ciascun bicchierino con l’aneto e una spolverata di peperoncino in polvere. Servite molto freddo.

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