TARTARE DI BRANZINO CON LIME , ZENZERO E RIBES

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Usiamo del branzino per una tartare crossover. Un abbinamento classico prettamente sudamericano dato dal lime, lo zenzero fresco orientale e un tocco di montagna europea con il ribes. Visto l esiguo tempo di preparazione può diventare una soluzione a delle cene strutturate.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di filetto di branzino fresco privato di lische e pelle, precedentemente
  • abbattuto per 96 ore in freezer 4 o piu stelle.
  • 4 grappolini di ribes fresco
  • 3 cucchiaini rasi di zenzero fresco grattugiato
  • la scorza grattugiata di 1 lime e il succo di 2 lime
  • olio evo qb
  • sale, pepe qb

Tritate i filetti di branzino a coltello senza farli troppo fini, la misura giusta sarebbe a tocchettini.
Mettete la tartare ottenuta in una ciotola e conditela con sale, pepe, zenzero, un bel giro d’olio evo la scorza e il succo di lime.

Amalgamate il tutto e lasciatelo riposare in frigo per 10 minuti.
Prendete un cilindro di acciaio, sporzionate la tartare al centro dei piatti, decorate con i rametti di ribes e con delle fettine finissime di lime

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