BRUSCHETTA CON TARTARE DI TONNO, MOZZARELLA DI BUFALA , OLIVE NERE COTTE IN FORNO, DATTERINI E ACCIUGA SOTT’OLIO

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In molti quando pensano alla bruschetta vanno con il pensiero al pane tostato con l’olio o il pomodorino fresco. Invece le cose sono un pò diverse. Ecco per voi un altra preparazione adatta ai vostri buffet o apericene dove tutti i nostri sapori mediterranei vi delizieranno.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pane pugliese
  • 200 gr di mozzarella di bufala
  • 200 gr di tonno rigorosamente abbattuto
  • qualche oliva nera cotta al forno
  • 6 pomodorini datterini
  • 8 filettini di acciuga sott’olio
  • olio evo qb
  • sale, pepe qb

Tagliate a cubettini il filetto di tonno fino ad ottenere una tartare grossolana. Condite con un filo di olio evo e un pizzico di sale e di pepe. Coprite e tenete in frigo.

Togliete il nocciolo alle olive e tagliatele in 4 parti. Tenete da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a cubettini. Tenete da parte.

Tagliate a metà le fette di pane e passatele al grill.

Sfilacciate la mozzarella di bufala e distribuitela sulle fette di pane tostato, aggiungete la tartare di tonno e completate il tutto con i cubettini di datterino, le olive e i filetti di acciuga.
Servite

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