ingredienti per 4 persone
- 3 uova
- 100 gr di salmone affummicato
- 1 cipollotto
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 100 gr di formaggio caprino cremoso
- 1 barattolino di uova di salmone
- sale ,
- olio qb
Rompete, salate e sbattete leggermente le uova . Mondate , lavate il cipollotto e il prezzemolo , tritateli finemente e aggiungeteli alle uova sbattute . Mettete un filo d’olio in una padella adatta per fare una sottile frittatina . Versate il composto. Appena rappreso giratelo e cuocetelo da l’altro lato. Una volta pronta toglietela dalla padella e fatela leggermente raffreddare su di un piano da lavoro.
Fate due strati : uno di caprino spalmato e dopo uno di salmone. Con delicatezza arrotolate la frittatina creando un cilindro abbastanza compatto. Fate raffreddare in frigo per circa 30 minuti. Pareggiate le estremità e continuate a tagliarlo in fette di tre cm di spessore . Ponete le fette su di un vassoio con la parte tagliata esposta verso l alto e guarnite con le uova di salmone