FRITTATINA ALLE ERBE CON SALMONE AFFUMMICATO

10868242_400465766777744_3891314404095312314_n_2

 

ingredienti per 4 persone

 

  • 3 uova
  • 100 gr di salmone affummicato
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 100 gr di formaggio caprino cremoso
  • 1 barattolino di uova di salmone
  • sale ,
  • olio qb

Rompete, salate e sbattete leggermente le uova . Mondate , lavate il cipollotto e il prezzemolo , tritateli finemente e aggiungeteli alle uova sbattute . Mettete un filo d’olio in una padella adatta per fare una sottile frittatina . Versate il composto. Appena rappreso giratelo e cuocetelo da l’altro lato. Una volta  pronta toglietela dalla padella e fatela leggermente raffreddare su di  un piano da lavoro.
Fate due strati : uno di caprino spalmato e dopo uno di salmone. Con delicatezza arrotolate la frittatina creando un cilindro abbastanza compatto. Fate raffreddare in frigo per circa 30 minuti. Pareggiate le estremità e continuate a tagliarlo in fette di tre cm di spessore . Ponete le fette su di un vassoio con la parte tagliata esposta verso l alto e guarnite con le uova di salmone

Questa voce è stata pubblicata in ANTIPASTI E ENTREE DI MARE. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>