Mai provata una tartare di pesce spada? No? E allora ecco per voi questo buonissimo piatto freschissimo ideala per l’estate o per una cena particolare.
Ingredienti per 2 persone
- 130 gr di pesce spada rosa regolarmente abbattuto
- 1 mozzarella di bufala
- Succo di limone
- 30 gr di taralli pugliesi
- Sale, pepe qb
- Insalatina e pomodorini per decorare
Tagliate a cubettini da 3 mm il pesce spada e mettetelo in una ciotola a marinare per 10 minuti con sale, pepe e succo di limone.
Una volta marinato scolatelo dal liquido. Tagliate la mozzarella a cubetti
Prendete un anello di acciaio, posizionatelo al centro del piatto e inseriteci i cubetti di pesce spada pressando leggermente. Passate poi ai cubetti di mozzarella sempre pressando leggermente.
Finite gli strati con i taralli sbriciolati. Togliete l’anello. Il risultato dovrà essere la stratificazione ben distinta dei tre ingredienti inseriti.
Decorate con l’insalatina e i pomodorini per poi rifinire il tutto con un leggero giro di olio evo. Servite