Ingredienti per 4 persone
- 1 cernia di 1.200 gr
- 1 peperone ( rosso o giallo )
- 2 patate medie
- 8 pomodorini ciliegini
- 1 carota grande
- 2 cipollotti freschi
- Filetti di mandorle qb
- Olio evo sale
Pulite la cernia . Mondate le verdure e sbucciate le patate. Tagliate le patate a fettine tonde Max 5 mm di altezza e sbianchitele per 5 minuti dal bollore. Tagliate le carote a losanghe e ripetete il procedimento delle patate per 3 minuti. Tagliate il peperone a listarelle e saltate in padella con dell olio e 1 cipollotto .toglieteli a mezza cottura . Tostate velocemente in padella i filetti di mandorle . A questo punto ungete con un filo d olio una pirofila e fate un letto con le verdure e le patate . Disponetevi sopra la cernia , salate, cospargete con il cipollotto rimasto tagliato a rondelle i filetti di mandorle e i pomodorini ciliegina interi .Condite con un filo di olio e infornate a 200 gradi per 25 minuti