CARPACCIO DI MANZO CON BURRATA E COLATURA DI ALICI DI CETARA

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Come vi avevo detto un pò di tempo fa tratterò anche dei crudi di carne.
In questo caso uniremo del manzo con della burrata e una nota sapida di colatura di alici. Tutto molto semplice ma di un sapore incredibile!

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di carpaccio finissimo abbattuto o messo in freezer per 96 ore.
  • 4 burratine da 100 gr
  • 150 gr di focaccia o di pane raffermo di qualsiasi tipo
  • colatura di alici di cetara qb
  • olio evo qb
  • pepe nero selvaggio
  • sale Maldon qb

Tritate grossolanamente il pane o la focaccia e conditelo con qualche goccia di colatura di alici.
Mescolate bene.
Fate scaldare un filo d’olio in una padella e tostateci il pane per qualche minuto.
Tenete da parte.

Condite le fette di carpaccio con un filo di olio evo e un pizzico di sale e di pepe.
Distribuite le fette nei piatti di portata creando una sorta di ciambella.
Adagiate le burratine al centro condite con poche gocce di colatura e cospargete il tutto con la focaccia o il pane tostato.
Regolate di sale e di pepe condite con un filino di olio evo a crudo e servite.

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