SFOGLIETTE CON LA BRESAOLA

396717695_810426984425950_4736465792356883029_n

Altro stuzzichino per i vostri aperitivi. Un abbinamento classico con la bresaola che viene miniaturizzato in un solo splendido boccone.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 sfogliette ( tipo crackers che potete trovare in qualsiasi supermercato)
  • 100 gr di robiola
  • 1 ciuffettino di rucolina
  • 6 fette di bresaola
  • succo di limone qb
  • olio evo qb
  • sale, pepe qb

Tagliate in due le fette di bresaola. Lasciatele marinare in un emulsione di olio evo, succo di limone per circa 10 minuti.
Nel frattempo spalmate delicatamente la robiola sulle sfogliette.
Mettete una foglia di rucola su ogni sfoglietta
Adagiate le fette di bresaola ben scolate dalla marinatura sulle sfogliette e decorate con altre foglioline di rucola. Servite

Questa voce è stata pubblicata in FINGER FOOD. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>