TUORLO D’UOVO ESSICCATO

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Ancora una nuova categoria … che comprenderà le basi classiche della cucina e quelle un attimino fantasiose e curiose . Non mancheranno le marmellate per abbinare ai formaggi e altre idee che potrete facilmente preparare anche in casa.
Nella foto potete osservare dei tuorli d’uovo essiccati. La loro preparazione è semplicissima
Per ogni tuorlo 100 gr di zucchero e 100 gr di sale fino.In un recipiente di ceramica o pirex fate uno strato di zucchero e sale mescolati insieme precedentemente. Adagiate il tuorlo sul composto e copritelo con il sale e lo zucchero rimasti sempre mescolati precedentemente .
Ponete il recipiente con il tuorlo in un ambiente che non abbia sbalzi di temperatura .
Una stanza come una sala o una taverna sono l ideale . Da evitare la cucina e il frigo. Ottimo posto sarebbe uno stanzino dispensa . Lasciate il tuorlo in questa condizione per 7 / 10 giorni . Passato questo tempo rompete la crosta createsi e estraete il tuorlo , spolveratelo dallo zucchero e dal sale . Utilizzatelo come se fosse del formaggio da grattugiare sulla pasta.
Un primo piatto adattissimo a questo condimento è la carbonara invertita , che ho modificato e che pubblicheró a breve

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