OSTRICHE CON MELONE BIANCO

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Torniamo a parlare di ostriche e delle sue varianti nel servirle.
oggi torneremo al metodo ” naturale” ovvero crudista che però è abbinato ad una parte dolce data dal melone che va in contrasto con il sapore marino del frutto di mare e una leggera piccantezza data dal peperoncino. Ve le consiglio caldamente.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 ostriche freschissime
  • 200 gr di polpa di melone bianco
  • 1/2 peperoncino
  • prezzemolo tritato qb


Tagliate la polpa del melone a cubettini piccolissimi.
Togliete i semi al peperoncino e tritatelo grossolanamente.
Mescolate il tutto in una ciotola e tenete da parte al fresco.

Aprite le ostriche al momento con l’apposito coltellino. Con una mano tenete ferma l’ostrica con un canovaccio e con l’altra usate il coltello inserendolo nell’apertura.

Mettete le ostriche su di un piatto da portata con del ghiaccio tritato, mettete su ognuna un cucchiaino di melone aromatizzato e servite accompagnando il tutto con dello champagne o un nostro ottimo prosecco.

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