MINIQUICHE AL GRANCHIO BLU E GAMBERI

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E dopo i tortini di patate ecco delle immancabili mini quiche con polpa di granchio e mazzancolle. Servite tiepide con un bel calice di prosecco Della @ La Masseria di Maria di Benevento saranno il fiore all’occhiello per il benvenuto ai vostri ospiti.

Ingredienti per 9 quiche

  • 1 rotolo di pasta brise
  • 10 code di gamberi mazzancolle di misura piccola
  • 150 gr di polpa di granchio blu
  • 200 gr di crescenza
  • 2 uova
  • 1 cipollotto
  • 1 ciuffettino di prezzemolo tritato
  • la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato
  • sale, pepe qb


Accendete il forno e impostatelo a 190 gradi.
Prendete un recipiente capiente. Tritate la polpa di granchio blu a coltello. Tritate anche il cipollotto compresa la parte verde utile. Tritate grossolanamente sempre a coltello le code di gamberi.
Mettete questi triti nel recipiente capiente, aggiungete le uova sbattute, la crescenza, la buccia del limone grattugiata e il prezzemolo tritato.
Amalgamate il tutto con molta attenzione sciogliendo il più possibile la crescenza.

Con un coppapasta di misura superiore al diametro dei vostri stampini per mini quiche di 8 cm di diametro coppate la pasta brise. Rivestite gli stampini suddividete il composto ottenuto negli stampini e infornate per 20 minuti.
Sfornate e servite tiepidi su un vassoio di legno guarnito a vostra fantasia

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