FIORI DI ZUCCHINA FRITTI RIPIENI

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Ingredienti

  • Fiori di zucchina
  • Olio di semi di arachide per friggere

    PER IL RIPIENO

  • Filetti di acciuga dissalati
  • Mozzarella

    PER LA PASTELLA

  • Acqua frizzante freddissima
  • Farina tipo 00
  • Sale
  • Polvere lievitante qb

    Lavate i fiori ed estraete i pistilli stando attenti a non rompere il fiore e asciugateli. Tagliate a cubetti la mozzarella.
    Prendete un cubetto di mozzarella e avvolgetelo con un filetto di acciuga. Create una pastella non troppo liquida mescolando la farina al lievito. Aggiungete l’ acqua fredda e per ultimo il sale. Inserite delicatamente la farcitura nel fiore e passatelo nella pastella. Cuocete in abbondante olio di semi caldo. A doratura ottenuta scolate i fiori e passateli su la carta da fritto, salate e servite subito.

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