BOCCONCINI ALLA TOSCANA

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Lo champignon essendo un fungo coltivato passa sempre in secondo piano e spesso viene bistrattato. Invece puó diventare un ottima variante in tantissime preparazioni. Li uso in questo modo spesso negli antipasti creando diversi ripieni.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 champignon abbastanza grandi
  • 2 cucchiai d’ olio evo
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 150 gr di pomodori maturi
  • 1 uovo
  • 150 gr di basilico
  • Una manciata di basilico
  • Mezzo bicchiere di Brodo vegetale
  • Sale, pepe qb

    Mondate i funghi. Prelevate solo i gambi e tagliateli a pezzetti. Pelate e private dei semi i pomodori e tagliateli a pezzetti. Stufate in un tegame i gambi con l olio evo l’aglio schiacciato e i pomodori a pezzetti. A parte allineate l cappelle con la cavità verso l’ alto in una teglia unta all’ interno d’olio. Controllate che il condimento nel tegame sia ristretto bagnatelo con il mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura ancora per qualche minuto facendo restringere. Spegnete il fuoco salate pepate e aggiungete all intingolo l uovo sbattuto la mozzarella tritata grossa e il basilico anche lui tritato. Salate leggermente l’ interno delle cappelle e riempitele del composto preparato. Cuocete a180 gradi per 10 -12 minuti. Serviteli caldi e se vi piace una nota piccante spolverateli con peperoncino in polvere.

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