RISOTTO AL TALEGGIO AL PROFUMO DI ARANCIA

10549221_390343811123273_1964826101442362234_o

Ingredienti per 4 persone

  • 300gr di riso
  • 120gr di taleggio dop
  • 40gr di burro
  • 1 arancia
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

    Preparate il brodo vegetale, lavate l’arancia, asciugatela e grattugiatene la buccia, spremetene il succo filtratelo e tenetelo da parte. In una casseruola fate fondere il burro. Unite lo scalogno finemente tritato e fatelo leggermente dorare. Ora unite il riso, mescolate per tostarlo leggermente. Portate a cottura versando un mestolo di brodo caldo alla volta. Alcuni minuti prima che sia pronto unite il succo di arancia, la scorza grattugiata e il taleggio tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e pepate. Il taleggio creerà una crema. Fate addensare il riso all’onda e servite.

Questa voce è stata pubblicata in I RISOTTI. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>