FARFALLE AL LIMONE CON FILETTI DI TRIGLIA ( ricetta ideata da Padelle&dintorni)

11539006_472867216204265_2505100625831502345_o

 

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di filetti di triglia
  • 280 gr di farfalle al limone
  • Succo di un limone
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di foglie di timo ( possibilmente fresche)
  • 1 cipolla
  • vino bianco
  • Olio evo
  • Sale ,pepe

Affettate finemente i cipollotti e rosolateli in una padella con un filo d’olio. Private con pazienza le spine dai filetti di triglia e unitele al cipollotto insieme al timo e al succo del limone. Salate ,pepate e sfumate con il vino bianco. Cuocete a fuoco dolce spezzettando i filetti con un mestolo di legno. Lessate la pasta al dente , scolatela e saltatela con il sugo ottenuto aiutandovi con un pochino di acqua di cottura. Servite

Questa voce è stata pubblicata in PRIMI DI MARE. Contrassegna il permalink.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>