Ingredienti
- 1 kg farina
- 1 bustina lievito
- 30 g zucchero
- 20 g sale
- 3 arance
- 1 limone
- 20 cl grappa
- Miele qb
- olio di arachidi per friggere
Mettete tutto insieme farina zucchero sale olio lievito grappa nella planetaria e iniziate a impastare. Sempre mentre sta impastando aggiungete il succo e la scorza grattugiata degli aranci e del limone. Una volta pronto l’impasto suddividetelo in 4 pezzi e fate dei filoncini di 1 cm di diametro e tagliateli ogni 2 cm praticamente come quando fate gli gnocchi di patate. Lasciateli riposare per almeno 15 minuti. Scaldate l’ olio e friggete il giusto per farli imbrunire.
Scaldate il miele a fuoco molto basso. Una volta diventato liquido passate tutti gli gnocchetti nel miele e metteteli impilati nei piattini come da foto. Infine spolverateli di codette colorate.